安源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾经随意

[小说] 曾经糜烂(原创进行时)

等待中...........
回到萍乡以后,除了晚上睡觉的时候手中没有什么好抱的有点不习惯以外,又过起了朝九晚五的那种生活。如果说比她在的时候有什么不同的话,那就是跟朋友同事喝酒的次数变多了,以致这段时间我的酒量得到突飞猛进的增长,体重的增加也与酒量几乎成了正比,一度达到了创纪录的88公斤。直到几个月后的一天凌晨二点多,天气闷热得让人喘不过气来,三十几度的高温让我全身不停出汗的同时,也让我的下半身急剧的澎涨起来。在数到三百七十六只绵羊的时候,我知道今晚已经无法入眠了,冲了一个凉再从冰箱里拿了二罐百威然后点上一支烟就直接坐到了电脑前,漫无目的的看了几篇除了发表日期是真实的,内容都是假的新闻,顺便了解了一下我的偶象饭岛爱的近况及新近出的猛片以后便登录了QQ,本来就只有几个朋友的QQ版面上的头像一片灰色,让我不禁恶毒的想象他们是不是喝醉了正在WC狂吐还是抱着那个不是自已老婆的女人正在作爱。突然跳出一个不停闪动的QQ头像让我一瞬间觉得小企鹅就是世界上最可爱的那种动物而“嘀嘀嘀”的声音简直就是最美妙的歌声。那个网名叫老伍的人在问了我近来都在干什么以后,直接就把一个网址传给了我,打开一看,正是传说中的安聊,里面狂热的气氛正好呼应了闷热的天气并让我感叹萍乡什么时候就变成了广州有如此丰富的夜生活而我竟然还不知道。很快把自己化妆成一条蛇溜进去的时候,我已经决定把自己定位成一个放荡不羁、并不拒绝网恋、且正落着单的坏男人以呼应“男人不坏,女人不爱”的千古名言。并将里面那些网名取得特纯真的小女孩作为聊天的首要目标,虽然我无法确定她们是男是女。(未完待继)
期待ING!!
我也是某个安坛的老坛员的提醒而走进安坛,哈哈
结果天天白天泡在这里
是不是就开始了糜烂。。。。
再次深切冕怀饭岛爱老师!!一路走好~~~~~
2008年当上帝打开番多拉魔盒把雪灾、地震、金融危机等不幸撒播到人间的时候,饭岛爱在平安夜把自已当成圣诞礼物送给了上帝。这是一个悲剧,也许唯一开心的就是上帝了。
我第一次接触AV的时候,最先看到的就是饭岛爱(后来过了很久才知道那个看上去清纯得让人心疼的女主角叫饭岛爱),记得那是高二的一个下午,几个人逃课在一个同学家玩,无意间在他父母忱头下发现了一盒录像带,当时给我们的感觉就是放在一个如此爱昧的生活用品下的录像带里的内容一定也很爱昧。在同学们以投票表决的方式全体通过以后,随着磁带的推进,一个个让人血脉贲张的镜头出现在我们现前,与之前我们看诸如《玉蒲团》之类的三级片时那种激动的心情不同的是,那部片子给我的感觉只能用两个字来形容:震憾!虽然片子的内容一点也记不起来了,也许根本就没有看进去,但现在可以肯定的是,那一刻我的心跳和呼吸都几乎停顿、全身的血液在瞬间冲向了身体某个部位。以至在看完以后,五个人都无法立刻起身走动。从那以后一直到某一天成为了真正的男人,才想起不管从生理和心理的角度来讲,其实饭岛爱都可以称得上是我的启蒙老师。
从严格意义上来讲,青春期的时候其实是看不懂AV的,那时总是带着一种生理冲动去看。随着年龄增长,才充分的体会到日本AV人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年偶尔再看AV,会有一种莫名的感动,并在看后引起我深深的思考。
很多人都会用有色的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你也许能发现其中包涵严肃的哲学命题。日本AV电影的特点基本上都是,女优长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,AV有一个普遍的寓意存在于这样的角色安排之中。我个人认为,日本人的民族性格就是唯美而又略显悲观,并极度自卑。他们拍AV的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类最普遍却又故作隐晦的生理真相用一种刺激残酷的方式表现出来。我觉得天使一样的女优,应该是代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而欺辱她们的男人,则是暗示又老又丑的命运。这两种极端的交合应该是代表命运对人类自由、尊严和理想的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运欺辱,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会慢慢在命运和生活面前丧失殆尽。
日本AV的另外一个特点就是工作时女优的叫声。从生理的角度这些消魂的叫声确实让人情不自禁的产生冲动。但是细听之下,我觉得有种苍凉悲壮的感受,那是一种对无法抗拒的命运的呐喊过后的呻吟!以前看过一部电影叫〈老人与海〉,表现的是人与命运的抗争,可以说,AV电影是另外一种形式的《老人与海》,即:你可以欺辱我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。  

饭岛爱老师走了,正如她轻轻的来,轻轻的穿上衣服,不带走一片尘埃~~~~~
马上就是糜烂进行时哩
lz,贴子的进展速度太慢了哦
再次深切冕怀饭岛爱老师!!一路走好~~~~~
2008年当上帝打开番多拉魔盒把雪灾、地震、金融危机等不幸撒播到人间的时候,饭岛爱在平安夜把自已当成圣诞礼物送给了上帝。这是一个悲剧,也许唯一开心的就是上帝了。
我 ...
曾经随意 发表于 2009-5-14 10:57

看到这,
lz如此美化日本AV,
只能说现实生活可能不如日本AV精彩
哈哈
LZ对AV还真有见地.

学习了。
我不希望众多的坛友被lz误导
坛友们,一定要相信:最美的东西还是来源于真实
当然也许只是没有碰到最真实的美丽而已!
板凳~

写得不错。很真实。文笔也流畅。
婉秋月 发表于 2009-5-13 11:28
谢谢秋月妹妹的评价,能得到安坛才女的肯定随意感到十分荣幸,并期待拜读MM大作。
继续啊,楼主
aaa6808 发表于 2009-5-13 19:19
谢谢您,有您们的支持我会努力的
我们一直在等待
一米八 发表于 2009-5-14 00:30
预备起~~~~心若倦了,泪也干了,那分深情难舍难了。
曾经拥有天荒地老,已不见她暮暮与朝朝。
那一分情永远难了,待来生再度拥抱
爱一个人如何厮守到老,怎样面对一切,我不知道!!!!!!!!
回忆过去痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳!!!!!!!
爱意怎么能了,今夜的你应该明了,缘难了,情难了~~~~
难等啊 。。。。。。
MOON 发表于 2009-5-14 06:35
月亮MM,由于随意现在艰难谋生,上网时间并不是太多,再有发生的事到现在差不多八年了,为力求真实还原,很多生活细节需重新回忆、整理。加上有些细节涉及别人隐私,随意在没有得到当事人许可的情况下,只能删除,所以有时写一千多字,差不多要删除七、八百。因此进度很慢。不过随意相信,我们每走一小步,都是新高度! 还是感谢月亮MM,谢谢您的支持。
涉级到别人,就用ABC代替,不就得了?
28# 一个人逛街

恰酒可以乱性啊?
汗还占听得恨个所讲
你乱过么?
pxyyzz 发表于 2009-5-14 09:59
对男人来讲,恰醉酒只不过是被妹几诛手后给自己找个台阶;对女人来讲,恰醉酒只不过是投怀送抱时咯借口。呵呵
等待中...........
快乐点了 发表于 2009-5-14 10:13
让您久等了。谢谢
是不是就开始了糜烂。。。。
小丢丢 发表于 2009-5-14 10:41
小丢丢吓到我了!!!
涉级到别人,就用ABC代替,不就得了?
pxyyzz 发表于 2009-5-14 12:55
谢谢PXYYZZ妹妹,谢谢一个人逛街!

怎么突然一下子写到饭岛爱来了。不过话要说回来,饭饭确实是很多男人的性启蒙老师,不过我们这一代对她的研究还是比较少,个人还是最稀饭白石了。

LZ还是抓紧把正文写下去好了,不要在跑题了,大家都等的好辛苦。