安源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曾经随意

[小说] 曾经糜烂(原创进行时)

ls,白石是哪几?

lz快点几写吧,已有点几卖黄花草个味道哩
汗几孤陋寡闻几!!饭岛爱是谁都不知道!!失败!
看里毛片个都知道她
真个是如题
写的好,把AV艺术分析的这么透彻。
真男人,我喜欢!
大花蛇  貌似 老五把你拉进安坛以后的内容  你就没继续写了撒

主要是看内容撒  饭倒爱是谁  不知道。。。。

我还看得津津有味呢,,,不过你从99年到07年 时间转换得也太快了哈
我可是仔细观看你写的自传呢,,

现在老飘是把你的自传都发在群里 大家都可以观看  真实啊,,,

真实就是好的,,,
我不喜欢饭岛爱
91# 再看就扁你
飘总哟力?
个里都冒发完,就发到群里切哩?
那是比我版慢一步还是同步?
1# 曾经随意 聊天室里的气氛热烈异常,乡土气息浓厚的脏话以及各种调情的对话层出不穷的演绎出来,大家犹如喝了鸭血般争先恐后地挥霍着过剩的荷尔蒙,在雌雄激素的碰撞下,苍白的青春竟然可以在这样一个闷热的午夜飞扬,这一切让我感到无比的新奇和兴奋,我感觉自己已无法控制激动的心情,一口气喝光一罐百威再深吸一口香烟举着两根僵硬得如筷子般的食指用打小就没学好的拼音结巴地打出了“大家好”三个字的时候,我完全没有想到这三个字会影响到我的一生。
就在我眼花缭乱的寻找着聊天对象以实现即定目标的时候,一个网名叫CHN的女孩发来一个笑脸问我为什么取这样一个网名。这无疑使我为之一振并没忘了小小的佩服了一下自己取名时的创意。以至在我刚打完“你好”两个字就后悔为什么要这样回复,我不能这样彬彬有礼,因为我给自己定位的角色其实跟流氓也差不到那去。于是我用了大约三分钟的时间以自己认为相对严肃的态度打出一行字告诉她因为蛇从外型上极象一种人体器官虽然显得有稍长但都有一个共性即喜欢钻洞。当我勉强打完这句话的时候我无法确定她是否还在不在线上等着我的回答,出乎意料的是她及时的发过来一个我本人认为是比较爱昧的表情,这给了我极大的信心,为避免打字的时间让她无法忍受,我试着以最简单的方式和她沟通于是打出了“见面?”两个字,在我看到屏幕上两个大红色“同意!”的时候,我的糜烂生活就此开始了。
很奇怪的是当时我竟然可以无耻到没有一点想到远在他乡的她和就睡在隔壁的小伙子。很多年以后想起那晚都会让我感慨并设计过多个版本的结局,比如说当时如果小伙子突然醒了要尿尿而让我没有上网那现在的我会是什么样?当我拍死停在我手臂上的那只该死蚊子的时候,我已经心安理得地在手机上存上了她的PP机号码。(未完待续)
建议lz把标题改为 曾经随意的糜烂
LZ的网恋开始了!!快点!
我期待!
这是本人最不满意的一段文字,感觉是遇到了瓶颈。用了一整晚的时间差不多到凌晨三点半才完稿,一共写了有大约一千五百字。八年前的那天午夜至今还能在记忆里找到,那晚和CHN实际聊了大约三个多小时,记得下线时都已天亮,具体内容已无法完整记录下来,但大慨意思应该是没有错的。想更好的润色一下,未免免有复制聊天记录的之嫌,最后删去了绝大部分,自己都觉得有点苍白了感觉了。
明天要出趟远门,也许三四天回来。谢谢大家的关照。
从网络走向现实
LZ写里要里PP机号码,接下来不就是见面里哟,真正的糜烂开始
等到头发都开始白啦....
表紧,人家3,4工就会回
写得很真实,也佩服LZ的勇气,萍乡也是个说大不大,说小不小的城市,能把自己的故事说出来,这是需要勇气的.其实每个人都有自己的的故事,只是有没有勇气说出来而矣
等待后续!!!!!

期待中。。。。。。
该扎章子快快阅...........