安源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 失意

烟雨黔东南游记(镇远古城--西江千户苗褰--凯里民俗文化街)

我心向佛 发表于 2011-10-18 00:22
一直想去,肯定会去,住几天,好好放松下自己,到快活林喝酒。。。。。醉打镇黔东

是的,如果能安下心来,好好住几天,感觉会更好,当然最好不要是节假日。

快活林是一定要去尝尝!!
安 发表于 2011-10-16 13:38
文字很细腻,比起我等粗人走马观花那是好了很多。

谢谢你的推荐,让我有了一个愉快之旅!以后有机会一起出游哈,呵呵~~~~`
耗子爱上狗 发表于 2011-10-16 19:35
想像下姐姐盘苗妇那种发型的样子

下次去了一定盘一下给你看,哈哈哈{:soso_e106:}
奈何 发表于 2011-10-16 23:00
我还说你最近那时去了,原来出去云游去了,以前可惜只是从你去的地方漂过,没进去玩!

老哥,好久不见,忙吧。本来虾会从深圳来跟我们会合的,他当时还让我叫你一起去,我说你肯定没时间,结果他买好了票也因临时有急事而取消了。。。。。
轻歌清扬 发表于 2011-10-17 08:24
美,真想去~

轻歌明年争取有时间就同伴去哈。
失意 发表于 2011-10-18 22:22
轻歌明年争取有时间就同伴去哈。

带我不?我可以帮你们提行李{:soso_e117:}
我的爱好是;好吃死懒走人家{:soso_e106:}
镇远 越来越多人 关注了。
争取明年找时间去玩玩,姐,到时再约你故地重游一回吧
耗子爱上狗 发表于 2011-10-20 11:18
争取明年找时间去玩玩,姐,到时再约你故地重游一回吧

你们不地道,去那里都不约我{:soso_e109:}
失意 发表于 2011-10-18 22:18
老哥,好久不见,忙吧。本来虾会从深圳来跟我们会合的,他当时还让我叫你一起去,我说你肯定没时间,结果 ...

哦哦哦!!!
我发现我好久没出去转悠了。到你这来体验一下。
纯白 发表于 2011-10-21 22:53
我发现我好久没出去转悠了。到你这来体验一下。

我想每天到处溜达{:soso_e124:}
一路看,一路读,一路赏,美不胜收。
特别喜欢那些诗歌,真美,引人遐想无限,悠然神往……
耗子爱上狗,只要你有时间就一起去哈。

我心向佛,叫上你去,你可要帮着背包哟~~~~~~~

纯白,小寒好久不见,在此一并问候一下:)
失意 发表于 2011-10-26 21:04
耗子爱上狗,只要你有时间就一起去哈。

我心向佛,叫上你去,你可要帮着背包哟~~~~~~~

我当然背,把你们的钱包全交给我背就是,我愿意{:soso_e151:}
喜欢旅行,喜欢你的镇远之旅。很想报名!
玉泡泡 发表于 2011-10-28 09:30
喜欢旅行,喜欢你的镇远之旅。很想报名!

下次哥去叫你?不叫他们,他们去那里都不叫我,只晓得偷偷摸摸自己耍,耍完还回来泫照片,引得你掉哈喇子。。。。不地道{:soso_e149:}
我心向佛 发表于 2011-10-28 18:15
下次哥去叫你?不叫他们,他们去那里都不叫我,只晓得偷偷摸摸自己耍,耍完还回来泫照片,引得你掉哈喇子 ...

不要吧,恨又不晓得路,等几失哇里是,还是同大伴好些,不要动脑筋。哈里喊里恨去背包赶!
开车去,我有GPS,全世界都可以乱走{:soso_e124:}